【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 你好,特殊怪物提醒一栏,繁体中文版好像只显示呕吐女尸 [打印本页]

作者: 鸡的一逼1    时间: 2020-12-31 06:12
标题: 你好,特殊怪物提醒一栏,繁体中文版好像只显示呕吐女尸
我把里面选项全部开启,貌似只有呕吐的女尸会显示,请问我要怎么做才能在繁体版上显示
作者: TurboHUD    时间: 2020-12-31 10:32
本地化名字改成正确的怪物翻译的名字试试
作者: 鸡的一逼1    时间: 2020-12-31 11:33
你好,刚刚组队好几次,反复看了下,发现此插件有问题,我设置成如下图,组队显示图中大部分,单人则一直只显示呕吐女尸,不知道原因为何,组队中有人是英文版,而我是繁体中文,但我用这个功能多数用来单刷而已 还望帮我找出原因或修复一下,万分感谢
作者: TurboHUD    时间: 2020-12-31 12:11
鸡的一逼1 发表于 2020-12-31 11:33
你好,刚刚组队好几次,反复看了下,发现此插件有问题,我设置成如下图,组队显示图中大部分,单人则一直只 ...

测试了一下,玩家数的设置,单人和组队确实弄反了,你可以设置全部或者反着选。
下次更新时会修复插件这个筛选问题,管理器上的设置实际上应该是对的,是插件的筛选写反了,如果你为了暂时解决这个问题在管理器上反着选的话可以下次更新后你得重新改回来

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://bbs.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.5