新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[探讨]“骷髅法师”雷电宏的思路探讨

1万

管理员

QQ
为什么一定要指向敌人时?这有什么特别讲究?
另外,是不是应该优先保持拉斯玛4件特效?带血魂双分的话是只在血魂双分期间才招骷髅?其他时候不招?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
我大概写了个试了下,怎么感觉能量很不够呢,当然我装备词条是极烂的,我也不知道怎么输出手法,会的可以自己试试 NecSkeletalMagePlugin.cs (3.19 KB, 下载次数: 3926)
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ

因为正好有个比较紧急的BUG要修复就一起更了,也方便更多的人测试一下,回头可以再慢慢改

1万

管理员

QQ
那我看来看去好像只需要判断周围有怪并满能量自动放就完事了啊?我试了下,指向敌人也不是把骷髅放在敌人身上啊,还是放在自己面前左右。而且也不一定就会打那个指向的敌人啊

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-5-23 19:12
8#说的没错,我之前已经提到过了,而且涉及的相关BD我也已经贴出来了,请管理大大下次更新的时候删除该条 ...

一个是保持10个骷髅,1个是保持8个骷髅,最后两个会在消失后再召唤,这个区别吧
攻击目标这个我感觉不出有什么区别,而且你实战的时候你也不一定在满能量的时候正好就指着你要打的怪

1万

管理员

QQ
用到的条件我都备注在已经更新的插件里,你可以看一下适当修改,给我一个合适的方案我更新上去。那么多build我也没办法一个个测试,我死灵装备几乎都是现成做的,都没打过也不知道怎么打

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-5-23 23:31
谢谢管理大大的及时处理,不过十分抱歉的是,我要是还没凑齐散件魂法的装备,无法进行完美测试。待我装备 ...

暂时先更新删除了骷髅法师拉斯玛套条件

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-5-30 10:51
过了那么多天,终于把散件魂法凑出来了,因为节奏太快,经常来不及观察魂法释放的情况,毕竟魂法也是魂斗罗 ...

要改成你这样都只需要改慢能量条件后执行ThenCastElseContinue()即可,表示满能量就放,否则往下判断是否满10个骷髅,不满则继续放,最后一条可留可不留,留的话继续往下判断,即使满10个,但有一个快消失了,也放。
另外,整个代码里没有“当前没有骷髅法师,则召唤骷髅法师”的代码,这个可以直接用不满10个代替,因为没有骷髅法师也算低于10个(0个)

1万

管理员

QQ
但我认为可能会出现恶性循环,一有能量就招了骷髅,然后骷髅太弱打不死怪,导致接下来不断的消耗能量召唤垃圾骷髅难以积攒能量
我没有测试过

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-5-30 16:39
好的,这周末我先测试一下,如果会造成滚雪球或者恶性循环,我晚些时候再来汇报
反正两种思路都有了,现 ...

好的。我没装备,并没测试过实战