【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问20赛季魂弹组队宏语音

高级会员

楼主
首先感谢开发者开发这套智能宏
让我这个对巫医一窍不通的玩家也能炸几场

然后 如标题请教魂弹组队8+8节奏宏语音
语音说第一发当说这句语音时请问该怎么做
语音说第二发当说这句语音时请问该怎么做
还有一句好像是巫医准备当说了这句语音请问该怎么做

另外我队友跟我说我都是火的时候炸而不是冰
我猜是我某种事情没做到所导致请问该如何解决

新手上路

沙发
同求,先标记了

1万

管理员

QQ
板凳
8+8需要和蛮子配合很好,并且选择很好的落点才行;否则不如16秒直接无脑。
8+8是这样子的。
“巫医准备”开始让巫医找点,“第一发”提示了之后,就要开始丢3个魂淡,“第二发”提示了之后开始丢3个魂淡(然后顶掉前面的3个魂淡,被顶掉的就会爆然后出神目)

另外,火爆是对的,魂弹的伤害是蓄力出来的不是爆出来的,请先学习一下基础
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

高级会员

地板
感谢管理员回答
我一开始就是用16秒打,后来发现伤害有点不足
队伍里蛮子说要打上去,除非我会埋雷的时候才改用8+8
其实我也不知道16秒会不会埋雷,但8+8比起16秒伤害真的比较高

关于语音部分再请教一下,第一发时把鼠标指向怪多的地方进行埋雷
这样对吗 而第二发改指向哪里?一样怪多的地方还是精英?
另外我按住强制移动键的时候,智能宏看到圈一样会灵行跑去站
希望可以在优化一下智能宏

1万

管理员

QQ
请自己再看一遍上面的回复再理解一下
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

高级会员

奇怪了 我的问题会很难回答吗?
我以为你会对8+8与16秒做详细解释 但我错了
还有第一发魂弹该丢哪 第二发魂弹该丢哪
这回答一下并不难吧

你不想回答 给其他管理员答吧 听说你们是个团队
一个团队总有没耐性跟有耐性

1万

管理员

QQ
阿發的岳父 发表于 2020-3-19 17:58
奇怪了 我的问题会很难回答吗?
我以为你会对8+8与16秒做详细解释 但我错了
还有第一发魂弹该丢哪 第二发 ...

鼠标移到左下角本来就有详细的说明,就像奥陨宏,我也不会教用户怎么玩,会玩的用,不会玩的不用。自己多看看直播视频之类的学习一下

新手上路

我用16秒无脑哪个,导航提示炸圈时是不是就释放魂弹,我没听到第一发、第二法,点炮是什么意思,谢谢!巫医萌新,原来一直玩痛风蛮,用导航超级无脑,只需要按F3和移动鼠标就好了

1万

管理员

QQ
amoy007 发表于 2020-3-22 15:22
我用16秒无脑哪个,导航提示炸圈时是不是就释放魂弹,我没听到第一发、第二法,点炮是什么意思,谢谢!巫医 ...

8+8的宏才有第一发第二发,具体区别看上面回复

新手上路

同求啊,点炮放什么技能,炸圈呢