新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

請問win7系統使用64位元版Turbo就不能有語音了嗎?

新手上路

大大您好~
本來是正常使用32位元的用戶,之前因為系統崩潰問題一直希望64位元趕快釋出,
但前天釋出使用後發現,原本的語音功能無法發聲了
是因為win7系統的語音是32位元的關係嗎?
我看控制台那邊是這樣顯示的
而且我切回使用32位元版就是正常發聲的
那是不是一定要更新成win10才有正常語音功能了
不知道有沒有其他解決辦法

1万

管理员

QQ
建议使用360重装大师重新安装win7完整版,目前已知的市面上的一些精简版系统都不包含TTS语音系统
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

抱歉,可能我的問題描述的不夠清楚,
我的系統是win7 64位元版,
在Turbo64位元版釋出之前一直是正常使用32位元版的各種功能(包含語音功能),
TTS語音在我電腦上是正常運作的,
但前兩天改換成Turbo64位元版之後,
原本該出語音的地方通通都沒有出聲了,
切換回Turbo32位元版又有正常的語音,
所以我才詢問是不是win7系統在使用Turbo64位元版的時候是無法有語音的?
因為不太清楚是我的個案還是其他人也有這個問題,
另外在電腦控制台頁面看到的面板是顯示【語音(32位元)】
所以才想說是不是因為這樣的關係,
所以在使用Turbo64位元版的時候無法出現語音,
不知道有沒有相關的解答,
還是真的必須更換win10系統了

1万

管理员

QQ
你控制面板应该没有“语音识别”这个功能,这个是支持64位语音的,所以你的系统属于精简版系统不够
你可以试试修复,如果不行的话就没有办法http://bbs.turbohud.com.cn/forum ... &extra=page%3D1
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

论坛贡献者

TurboHUD 发表于 2017-7-30 01:50
你控制面板应该没有“语音识别”这个功能,这个是支持64位语音的,所以你的系统属于精简版系统不够
你可以 ...

我上次发的 32位 修复包 在64位程序hud上不能用了, 那个只支持32位
我重新提取了下原版的文件
32位的 可以使用其他的中文语音包, 64位的只能使用系统只带的Lily了,把其他语音包添加进去也没用

GHOST_Win7x64_SP1_TTS语音修复
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRQEUHW 密码:MuMu

下载这1个 就可以了 GHO_Win7x64_TTS修复_20170729.rar

1万

管理员

QQ
lin6051 发表于 2017-7-30 10:36
我上次发的 32位 修复包 在64位程序hud上不能用了, 那个只支持32位
我重新提取了下原版的文件
32位的  ...

似乎大多数被精简的系统,连系统自带的lily的语音都没有
根据后台的统计,TTS被精简的情况出现在了至少50%以上的系统
如果能彻底解决这个问题的话是个非常好的事呢
谢谢,我会让下一个有耐心修复这个问题的用户试试
这一个压缩包可以解决32位和64位两个版本HUD的语音问题?

新手上路

感謝版大的幫忙指示,讓我瞭解到「語音識別」這個功能,才是支持64位語音的
我的控制面裡有「語音識別」這個功能,
但是打開面闆後發現「文字轉換語音」標籤下隻有內建的Mirosoft Anna - English語音包,
大概也是因為這樣所以我的64位Turbo才無法有中文語音吧 !
後來到處去搜尋相關網頁資料,終於找到了一篇可用的
讓 Windows 7 專業版「文字轉換語音」可以選擇「zh-TW HanHan」語音
http://terryhung.pixnet.net/blog/post/34657057-%E8%AE%93-windows-7-%E5%B0%88%E6%A5%AD%E7%89%88%E3%80%8C%E6%96%87%E5%AD%97%E8%BD%89%E6%8F%9B%E8%AA%9E%E9%9F%B3%E3%80%8D%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E9%81%B8%E6%93%87
試了這個網頁的64位辦法後,
我的「文字轉換語音」標籤終於可以選擇中文語繫了!
後來進入64位元的D3也可以正常使用64位元的Trubo了!語音功能完全正常!
給有類似困擾的朋友們一個參考!
不過可惜的是我個人是比較喜歡原本32位元用的那個Hui語音包,
聲音夠大聲也很清晰,有點小怨念了!哈哈

1万

管理员

QQ
wter 发表于 2017-7-30 17:28
感謝版大的幫忙指示,讓我瞭解到「語音識別」這個功能,才是支持64位語音的
我的控制面裡有「語音識別」這 ...

这个因为简繁体系统的不同,我也没办法帮助更多,或许网上还有其他的语音包可以安装

中级会员

论坛贡献者

TurboHUD 发表于 2017-7-30 14:12
似乎大多数被精简的系统,连系统自带的lily的语音都没有
根据后台的统计,TTS被精简的情况出现 ...

可以的 ,  只要 hud切换32/64版本 就行,我想一般 没什么问题

那个压缩包 里 已经还原 系统自带的 Anna 英语包 和 Lily中英文包,支持 32和 64程序

再说下 我这是 ghost win7x64 旗舰版  简体中文版,其他我就不方便测试了

感谢测试  发表于 2017-7-30 23:06

1万

管理员

QQ
lin6051 发表于 2017-7-30 19:26
可以的 ,  只要 hud切换32/64版本 就行,我想一般 没什么问题

那个压缩包 里 已经还原 系统自带的 Anna ...

这个问题困扰好久了,一直没找到好的解决方法可算是有个可行的方法