新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于圣教军荆棘流锁定首领怪(蓝和金)和勇士技能的问题

新手上路

第一个问题,我玩暗黑3圣教军,穿的是荆棘套装,大米只能杀首领蓝和金怪,其他不杀,但是在怪群里很难锁定首领蓝和金怪,经常一开始锁住主怪后又被一些周围跑来的别的小怪挡住,导致鼠标左键锁不住主怪,拖延了进度,请问能解决吗?

第二个问题,圣教军穿荆棘套后,雷电宏里的阿卡拉勇士技能如果周围40码没有蓝金怪的时候就不能做到CD高于50%的时候循环释放,导致杀完蓝金后或者被小怪困住的时候技能断档角色猝死,希望能解决。

1万

管理员

QQ
插件不会帮你锁定目标,这是不现实的
另外阿卡拉特勇士的释放规则可以看一下雷电宏的描述
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-3-13 15:21
插件不会帮你锁定目标,这是不现实的
另外阿卡拉特勇士的释放规则可以看一下雷电宏的描述

实战中我周围没有蓝金怪,只有小怪的时候阿卡拉勇士技能不循环,处在暂停状态,我的CD59%。
我晚上在实测一下,或许我看错了,如果没有的话我截个图

1万

管理员

QQ
地图不该是黑的 发表于 2019-3-13 15:44
实战中我周围没有蓝金怪,只有小怪的时候阿卡拉勇士技能不循环,处在暂停状态,我的CD59%。
我晚上在实 ...

你有穿4件及以上阿克汗套装吗
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-3-13 16:41
你有穿4件及以上阿克汗套装吗

我玩的不是阿克汉套装,玩的是幻魔的荆棘套,因为圣教军的阿卡拉勇士技能并不局限在一种套装玩法上,雷电宏里的阿卡拉勇士技能的说明我又看了一遍,的确只针对阿克汉套装和黄道戒指而言才会循环释放,可是现在2.6.4版本的暗黑,圣教军荆棘流玩法已经是主流了,咱们雷电宏里的阿卡拉技能目前的设置只能勉强适合荆棘流玩法(40码以内有精英或BOSS时释放)
如果能改成阿卡拉勇士技能只要CD超过50%就可以自动循环释放就可以满足所有流派对这个技能的需求了,我的理由是,只要CD能达到52%,阿卡拉勇士技能就是全程覆盖了,因为玩家从装备,遂取,技能上都可以找到缩短该技能时间的办法,就是为了循环释放不让角色猝死。

1万

管理员

QQ
地图不该是黑的 发表于 2019-3-13 19:08
我玩的不是阿克汉套装,玩的是幻魔的荆棘套,因为圣教军的阿卡拉勇士技能并不局限在一种套装玩法上,雷电 ...

下次更新时再改了
你不早说

1万

管理员

QQ
地图不该是黑的 发表于 2019-3-13 19:08
我玩的不是阿克汉套装,玩的是幻魔的荆棘套,因为圣教军的阿卡拉勇士技能并不局限在一种套装玩法上,雷电 ...

为什么我测试下来,50%的减CD并不能全程覆盖?
90秒的冷却时间,50%减CD也要有45秒的冷却,而BUFF只有20秒,好像是必须要阿卡拉特的顿悟这个盾牌才可以吧

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-3-14 14:49
为什么我测试下来,50%的减CD并不能全程覆盖?
90秒的冷却时间,50%减CD也要有45秒的冷却,而BUFF只有20 ...

幻魔荆棘套肯定要带阿卡盾的,所以CDR达到50%基本上就可以覆盖了,回复的晚了,不好意思

1万

管理员

QQ
地图不该是黑的 发表于 2019-3-30 15:41
幻魔荆棘套肯定要带阿卡盾的,所以CDR达到50%基本上就可以覆盖了,回复的晚了,不好意思

已经更新过了