【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 一键捡取和自动关闭奖励框 [打印本页]

作者: mylovechen    时间: 2021-3-27 16:27
标题: 一键捡取和自动关闭奖励框
默认设置的一键捡取F3,确实可以一键捡取,但为什么我再次按F3(不管按几次),都不能关闭这个功能?关键时候怕因为自动走位跑进熔火里
还有我开启了自动关闭奖励框功能,上面说需要设置下自动关闭所有窗口热键,我设置了~和K键两个,但为什么依然没有自动关闭奖励框的效果?
我是W10系统,360已经关闭

作者: TurboHUD    时间: 2021-3-27 18:48
1.快速拾取功能如果你设置了野外自动拾取,那么快捷键只在城镇有效。另外建议勾选一下按住强制移动时不拾取,避免你说的躲避问题。
2.如果插件提示你需要设置“关闭所有窗口”热键,那么说明你的热键未设置,请检查你的游戏热键设置
作者: mylovechen    时间: 2021-3-27 20:06
TurboHUD 发表于 2021-3-27 18:48
1.快速拾取功能如果你设置了野外自动拾取,那么快捷键只在城镇有效。另外建议勾选一下按住强制移动时不拾取 ...

你的意思是不要在“城外自动拾取”上打钩是吧,这样就可以使用F3来开关自动拾取功能了?
还有不是插件提示我需要设置“关闭所有窗口”热键,我的意思是在自动关闭奖励框后面跟着(必须设置“关闭所有打开窗口”热键)。但游戏了我不仅设置了~而且设置了2个,分别是~和K~~不可能2个都失效吧?
作者: TurboHUD    时间: 2021-3-27 20:09
mylovechen 发表于 2021-3-27 20:06
你的意思是不要在“城外自动拾取”上打钩是吧,这样就可以使用F3来开关自动拾取功能了?
还有不是插件提 ...

1.不勾选“城外自动拾取”就需要按快捷键才能触发拾取
2.奖励框和剧情对话框不是同一个东西,你要搞清楚
作者: mylovechen    时间: 2021-3-27 20:24
你看我的设置~和游戏里的设置~~

作者: mylovechen    时间: 2021-3-27 20:34
哦我知道了~也许是开着包裹所以就不关闭奖励框了是吗?
作者: mylovechen    时间: 2021-3-27 20:45
不对啊~~就算我关了包裹栏也还是有这个奖励框没被关闭啊~~~

作者: TurboHUD    时间: 2021-3-28 03:57
mylovechen 发表于 2021-3-27 20:45
不对啊~~就算我关了包裹栏也还是有这个奖励框没被关闭啊~~~

这个不是奖励框,这个不会被跳过!跳过的是完成任务或秘境增加经验和金币多少的那个框,这个属于大秘境通关时间的提示,不会跳过的,因为很多人会关注这个通关时间
作者: mylovechen    时间: 2021-3-28 12:08
TurboHUD 发表于 2021-3-28 03:57
这个不是奖励框,这个不会被跳过!跳过的是完成任务或秘境增加经验和金币多少的那个框,这个属于大秘境通 ...

好的,谢谢哈。我还以为这个也可以按掉
作者: TurboHUD    时间: 2021-3-28 13:14
mylovechen 发表于 2021-3-28 12:08
好的,谢谢哈。我还以为这个也可以按掉

可能被按掉的太快你都没注意到那个框。

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://bbs.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2