【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 2018年4月5日起TurboHUD管理器注册系统调整公告 [打印本页]

作者: TurboHUD    时间: 2018-4-5 04:01
标题: 2018年4月5日起TurboHUD管理器注册系统调整公告

TurboHUD管理器经过3年多坚持更新发展,已成为国内使用最普及的暗黑3插件工具,但是在用户的覆盖率早已饱和以及暗黑3玩家群人数持续下滑,没有新鲜血液进入的前提下,已难以维持运营成本,为了能够良性发展,保障插件能够走的更远,经商议决定自2018年4月5日起调整现有注册系统。
所有旧版卡密一律调整为季卡用户,新的注册登录系统不再区分绑机和绑战网,登录时只能通过用户注册的帐号和密码登录,绑定的战网名不再限制登录的游戏号,只用于上传下载插件配置管理,允许修改绑定的战网(每次扣72小时)

1.新用户在软件登录界面注册账户选择新用户注册,填写表格信息购买一个卡号,完成注册即可登录

2.老用户旧版绑机和绑战网的老用户请在注册界面注册时选择对应的注册栏完成注册即可转为季卡(3个月时效)用户,从注册完成后开始计时

依然支持免费模式用户,在登录窗口点“免费模式”即可使用,但在免费模式下不支持功能调整!

2018年4月10日更新版本后TurboHUD管理器用户可免费使用技能施放助手,免费版无需单独下载已集成在TurboHUD管理器内主界面“按键助手”

作者: taizl    时间: 2018-4-5 16:33
什么意思?原本一次买断永久使用的现在变成季卡?

作者: CROWN    时间: 2018-4-5 17:56
这波操作可以暗黑看来可以A了
作者: 稳如热吧    时间: 2018-4-5 18:26
虽然表示又要掏腰包,不过看再用了几年的份上还是支持一波
作者: 伤烙痕    时间: 2018-4-5 18:32
昨天才知道这个,好像赶上了大改革啊
不过对我来说没差别,不过价格也不贵,接受范围内
作者: 280618328    时间: 2018-4-5 18:47
早该这么收费了
作者: lizalazu    时间: 2018-4-5 18:55
还是支持,毕竟插件团队付出过了努力,也没有让玩家们损失太多,20块用半年,一包烟的事情
作者: 专业挖坑    时间: 2018-4-5 19:01
老账号绑定界面 如何破

作者: Lee    时间: 2018-4-5 19:26
我也遇到cookie禁用
作者: 布鲁S    时间: 2018-4-5 20:06
让我想到了DB永久变年卡 年卡变过期 !现在DB直接跑路不干了,果然是没钱赚谁也不愿意白忙活
作者: 人到中年    时间: 2018-4-5 20:08
要点脸行不?之前大家买的可是终身卡。没本事做下去,就别做!做人要有信誉!出尔反尔做不长久!
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-5 20:26
专业挖坑 发表于 2018-4-5 19:01
老账号绑定界面 如何破

该问题正在处理,暂时已关闭注册,可直接使用
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-5 20:26
人到中年 发表于 2018-4-5 20:08
要点脸行不?之前大家买的可是终身卡。没本事做下去,就别做!做人要有信誉!出尔反尔做不长久!

如果无法接受可以选择使用免费版的
作者: taizl    时间: 2018-4-5 20:36
果然无契约精神。。毫无例外
作者: 魔法少女    时间: 2018-4-5 21:22
买一次还不够?汉化费收完还要每季交20?你就只是个搬运工
作者: xiao19851114    时间: 2018-4-5 21:24
taizl 发表于 2018-4-5 20:36
果然无契约精神。。毫无例外

不错啦,我之前玩守望,卖辅助的人卖了月卡,没几天就跑路然后换个名字又来卖
至少导航用了1年多了也就别的游戏买个天卡辅助的钱而已
作者: DA毛毛    时间: 2018-4-5 21:57
xiao19851114 发表于 2018-4-5 21:24
不错啦,我之前玩守望,卖辅助的人卖了月卡,没几天就跑路然后换个名字又来卖
至少导航用了1年多了也就 ...

冲着永久免费来的 !!居然 又来个季卡!!!反脸就不认l
很怀疑 ,到时候又关了 网站 在开一个新的!@!
继续圈人!!
看样子 你们承诺的 不会兑现!!看你们的注册界面  还要账号!!!不会盗号好吧
作者: z653517833    时间: 2018-4-5 22:15
呵呵,当初看见是永久的才买的
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-5 22:19
魔法少女 发表于 2018-4-5 21:22
买一次还不够?汉化费收完还要每季交20?你就只是个搬运工

免费版可以继续使用
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-5 22:23
DA毛毛 发表于 2018-4-5 21:57
冲着永久免费来的 !!居然 又来个季卡!!!反脸就不认l
很怀疑 ,到时候又关了 网站 在开一个新的!@ ...

战网页面直连官网,觉得盗号的话可以不使用
作者: z653517833    时间: 2018-4-5 23:57
TurboHUD 发表于 2018-4-5 22:19
免费版可以继续使用

这免费版的要是好用,当初也不会买了
作者: 乾坤天地    时间: 2018-4-6 00:42
大家都辛苦,应该的
虽然我知道这个东西免费也能用,花钱也是为了图个方便
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-6 01:36
执掌乾坤 发表于 2018-4-6 00:42
大家都辛苦,应该的
虽然我知道这个东西免费也能用,花钱也是为了图个方便

理解万岁
作者: tseuaf640    时间: 2018-4-6 03:47
TurboHUD 发表于 2018-4-6 01:36
理解万岁

可以理解,这也是无可厚非,毕竟25块钱永久也不现实,能用1年多也满足了,不知道那些BB的有多穷
一个赛季也就一包烟钱而已,相当便宜了
作者: vivid99    时间: 2018-4-6 08:11
TB这样改版很有种DB的感觉,现在DB玩完了。我前后买过3次,第1次号封了(DB原因),改买硬件的,接着电脑坏了,又买了第3次。号称永久,现在不永久,让人遗憾。
这些都不说了,就说你这个季卡,很不好,换电脑换账号要掉时间,我知道你这是为了不让人一个号多用,但是你明明知道很多人是多号的,以前也有绑定主机的,你完全可以用另外一种方法。就算多人共用,你可以设置,一个TB注册号只能同时登录一次,不需要绑定战网ID,验证下,这个注册号,当前登录了一次就可以。这样估计大家能接受点。薄利多销的。
兄弟长久好歹是变两年,你这长久一下子变三个月,让人受不了的。
作者: yyh8114    时间: 2018-4-6 08:50
我想知到有免费的,谁还花钱买季卡。东西一模一样。都是TURBOHUD
作者: yyh8114    时间: 2018-4-6 09:08
TurboHUD 发表于 2018-4-5 20:26
如果无法接受可以选择使用免费版的

免费的是不是就那个enigma 雷达?最后更新3.29?是不是永久可用?还是客户端版本更新后未必支持?
作者: ||.............    时间: 2018-4-6 09:34
想知道原先买的永久版怎么变成季度时间了
作者: 哦哈哈    时间: 2018-4-6 09:59
这cookie被禁用了,我要怎么搞?我现在就遇到了无法注册,谁能教教我
作者: 哦哈哈    时间: 2018-4-6 10:14
我遇到cookie禁用了,要怎么搞?能给点力吗?
作者: palio    时间: 2018-4-6 11:06
坦白說這才符合使用者付費,
ㄧ次性的收費的管理,到頭來多是越來越爛,
只希望收季費後能用的更安心,品質更好
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-6 11:56
vivid99 发表于 2018-4-6 08:11
TB这样改版很有种DB的感觉,现在DB玩完了。我前后买过3次,第1次号封了(DB原因),改买硬件的,接着电脑坏 ...

换机解绑每天有2次免费,第3次才扣时间
换战网其实可以不换的,那个只是为了验证旧的绑定战网和上传下载配置文件,也就是说跟以前的绑机模式是一样的,登录后你可以任意使用其他号
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-6 11:56
哦哈哈 发表于 2018-4-6 10:14
我遇到cookie禁用了,要怎么搞?能给点力吗?

cookie被禁用的问题可以升级IE到11解决
也可以通过先用免费模式登录后启动插件,等启动成功后重启管理器在注册就可以自动获取战网名
作者: 明明就    时间: 2018-4-6 12:32
前一阵把战网名改了噢   然后现在就没办法绑定旧版战网了   这个操作有点迷
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-6 12:45
明明就 发表于 2018-4-6 12:32
前一阵把战网名改了噢   然后现在就没办法绑定旧版战网了   这个操作有点迷

旧版绑定战网是不支持解绑的
作者: jiaobusheng    时间: 2018-4-6 13:05
tseuaf640 发表于 2018-4-6 03:47
可以理解,这也是无可厚非,毕竟25块钱永久也不现实,能用1年多也满足了,不知道那些BB的有多穷
一个赛 ...

承诺就是承诺,和多少钱没关系,和用户穷不穷也没关系。做人最重要的是诚信,不是钱,你父母不是这样教你的吗?
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-6 13:14
jiaobusheng 发表于 2018-4-6 13:05
承诺就是承诺,和多少钱没关系,和用户穷不穷也没关系。做人最重要的是诚信,不是钱,你父母不是这样教你 ...

我觉得公告内容已经说的够明白了,如果还是无法理解或者无法接受的我也没有办法
作者: jiedouhai    时间: 2018-4-6 15:12
你永久改季度可以理解,毕竟要维护.. 但是打个几天折. 以后TM的每个季度(3个月)要付40元那就太扯淡了要是签合同了也这么改么???????????????????????????????告诉我旅行合同的重要性????简直胡闹........
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-6 15:24
jiedouhai 发表于 2018-4-6 15:12
你永久改季度可以理解,毕竟要维护.. 但是打个几天折. 以后TM的每个季度(3个月)要付40元那就太扯淡了{:6_152 ...

签合同了么?
我只知道你签了暴雪的《最终用户协议》你就不该出现在这里啊
作者: 我就是渣渣辉    时间: 2018-4-6 15:38
其实大家就是不平衡而已倒不是钱的问题 毕竟几十块钱一个赛季相比我们这些还在玩暗黑的中年大叔都不会缺这点钱
其实换个角度想想之前几十块钱用了一两年了
岂不是已经赚了?
能长久稳定才是真的
作者: tseuaf640    时间: 2018-4-6 16:01
jiaobusheng 发表于 2018-4-6 13:05
承诺就是承诺,和多少钱没关系,和用户穷不穷也没关系。做人最重要的是诚信,不是钱,你父母不是这样教你 ...

我就没信有永久的东西!暗黑3也不可能永久存在。那么多游戏宣布停运,人家在里面充的钱怎么办?改变收费方式是很正常的套路,想开点其实这没什么,可能还是好事,只有利益才会驱使进步,期待越来越好
作者: 2我2131    时间: 2018-4-6 17:52
没有新用户,只能褥老用户羊毛,爱玩玩不玩滚。我就收费了咋地吧威武霸气。40一季度用不起,我还是备个词典用英文的吧
作者: z653517833    时间: 2018-4-6 18:55
2我2131 发表于 2018-4-6 17:52
没有新用户,只能褥老用户羊毛,爱玩玩不玩滚。我就收费了咋地吧威武霸气。40一季度用不起,我还是备个词典 ...

来个英文版的下载地址
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-6 21:31
z653517833 发表于 2018-4-6 18:55
来个英文版的下载地址

https://www.ownedcore.com/forums ... 1-49508-v7-6-a.html
作者: 伤烙痕    时间: 2018-4-6 22:32
vivid99 发表于 2018-4-6 08:11
TB这样改版很有种DB的感觉,现在DB玩完了。我前后买过3次,第1次号封了(DB原因),改买硬件的,接着电脑坏 ...

我没记错的话DB变两年是从你激活起两年。反正当时变两年没几天,我就到期了,因为我已经用了差不多两年了哈哈
作者: diablogo    时间: 2018-4-6 23:49
也挺搞笑的,买了个40块的,还没玩够2赛季呢变季卡了。一看充值链接现在五折是20元,意思季卡40...游戏一直凉在地上起不来,就没必要还泼一盆冷水了吧
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-7 00:58
diablogo 发表于 2018-4-6 23:49
也挺搞笑的,买了个40块的,还没玩够2赛季呢变季卡了。一看充值链接现在五折是20元,意思季卡40...游戏一直 ...

你觉得不平衡的话可以在到期后使用免费版
40块钱3个赛季,差不多有接近300天。平均每天1.33毛
以后40块钱季卡不到5毛钱1天而已
无法接受的话真的免费版更适合你们
作者: yyh8114    时间: 2018-4-7 01:14
充值为了方便,效率,我觉得没问题!这世上父母不一定会保证你,何况一个软件!刚充值好1年!觉得值就付费。
作者: vivid99    时间: 2018-4-7 14:19
40元原来是永久的,现在打5折,季卡是20,那么就说季卡是40了。定价高了,每个月超过10元,不合适。
建议月卡:10元;季卡20元;半年卡35元;年卡60元。
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-7 16:07
vivid99 发表于 2018-4-7 14:19
40元原来是永久的,现在打5折,季卡是20,那么就说季卡是40了。定价高了,每个月超过10元,不合适。
建议 ...

3年前的定价,3年都没改过价了还以三年前的标准吗
作者: kljk    时间: 2018-4-7 17:01
问下我昨天还登录显示我到7月8号到期   今天一直显示我卡号不存在是什么情况
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-7 21:21
kljk 发表于 2018-4-7 17:01
问下我昨天还登录显示我到7月8号到期   今天一直显示我卡号不存在是什么情况

登录帐号只有你自己知道恐怕你是记错了
作者: z653517833    时间: 2018-4-8 11:48
你这有个设置不合理吧,我同一个账号在不同电脑上登录,还在扣我时间么,还亏我昨天冲值了40元
作者: 蓝图    时间: 2018-4-8 12:35
不是说,换电脑的话,每天有2次免费机会吗?怎么第一次就提示要扣24小时呢?请给解释一下
作者: z653517833    时间: 2018-4-8 14:03
这对我们绑定战网的来讲不太公平啊

作者: TurboHUD    时间: 2018-4-8 16:42
z653517833 发表于 2018-4-8 11:48
你这有个设置不合理吧,我同一个账号在不同电脑上登录,还在扣我时间么,还亏我昨天冲值了40元

每天前两次解绑是免费的!这个下次更新时会更好的说明。只有第3次解绑才会扣时,这是为了防止一号多用
作者: z653517833    时间: 2018-4-8 16:48
TurboHUD 发表于 2018-4-8 16:42
每天前两次解绑是免费的!这个下次更新时会更好的说明。只有第3次解绑才会扣时,这是为了防止一号多用

这个防止一号多用,是防止多台机还是防止多个战网?

如果是防止一号多机,那我们以前的绑定战网模式呢
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-8 17:08
z653517833 发表于 2018-4-8 16:48
这个防止一号多用,是防止多台机还是防止多个战网?

如果是防止一号多机,那我们以前的绑定战网模式呢

目前不限制登录的游戏号
是为了限制一号多机使用
作者: z653517833    时间: 2018-4-8 17:30
TurboHUD 发表于 2018-4-8 17:08
目前不限制登录的游戏号
是为了限制一号多机使用

那就是强制绑定了电脑

如果2台机重复切换多次,也要重复扣时间?
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-8 17:34
z653517833 发表于 2018-4-8 17:30
那就是强制绑定了电脑

如果2台机重复切换多次,也要重复扣时间?

那就不要两台电脑重复切换
作者: jy06614998    时间: 2018-4-9 20:05
终于能用了?不够这又改收费模式了?如果只是为了限制一号多机使用完全可以变更为第二次登录直接挤掉第一次登录,就跟QQ一样,你想多登?没门~
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-9 20:42
jy06614998 发表于 2018-4-9 20:05
终于能用了?不够这又改收费模式了?如果只是为了限制一号多机使用完全可以变更为第二次登录直接挤掉第一次 ...

并非这么简单
作者: 低调中de奢华    时间: 2018-4-11 19:05
我是非常支持版主的 但是确实有些坑忠实的粉丝了 技能助手开始收费我不是其一就是其二购买的永久版100元,守望先锋我也是支持者500元的永久 但是这两款辅助确实让人差强人意了,不是很理想,对于TurboHUD这样的收费模式 确实不是很理解,说句难听话TurboHUD版主并非作者只是个搬运工,暗黑之所以没落到现在也是因为DB的灭亡,现在能坚持的玩家不多了,难道还需要让最后的一小部分玩家失望么??对于之前永久的用户,起码送个年卡并非只补个季卡这样起码大伙心里舒服一些,对于新用户,定价建议把年卡定在100元之内比较合理。

a151409590 忠实粉丝至此!!!
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-11 19:33
低调中de奢华 发表于 2018-4-11 19:05
我是非常支持版主的 但是确实有些坑忠实的粉丝了 技能助手开始收费我不是其一就是其二购买的永久版100元, ...

老实说,TurboHUD管理器只是为了聚集人气并非盈利
转换付费方式也是为了更好的维持这个项目运行
只是其中一些东西因为政策法律等原因不能对外公布而已
守望500永久定价,应该是全市场最便宜的了,如果你用过其他同类辅助的话
你说送1年,怕是1年后早已凉凉如果像DB那种永久改两年,那也是改的从购买时起的两年,差不多就是最早的一批用户直接到期了。这又有何区别呢
反正以后定价季卡都是40,所有老用户全部赠送季卡,相当于以前时间一律不算了,不管你是几年前买的还是改付费机制前一天买的一视同仁了,何谈坑老用户?

作者: lnazibm77    时间: 2018-4-12 23:00
用了也有一年半左右了~效果还是很不错的,确实方便很多,英文版是真的玩不转,原谅我这种英语课都逃课的人根本无法自己搞定。几十块钱一个赛季真不贵,希望越办越好~~顺便说一下,按键助手真心6,比我那罗技宏强一百倍
作者: zx356480027    时间: 2018-4-15 01:52
之前购买的永久现在变季卡了?
作者: icelevin    时间: 2018-4-21 09:44
不是说好的永久的么 现在不玩了 也无所谓了 听说暗黑4 2020
作者: seansgq    时间: 2018-5-5 17:33
我想知道老用户转季卡后,是不是只能针对国服或者国际服单独使用,能不能通用?
作者: TurboHUD    时间: 2018-5-5 17:34
seansgq 发表于 2018-5-5 17:33
我想知道老用户转季卡后,是不是只能针对国服或者国际服单独使用,能不能通用?

通用的,不限制什么服
作者: xelloss    时间: 2018-5-6 00:37
旧版绑战网用户,
在登录战网哪里,点了登录后一直转菊花,就是无法登录进去。请问如何解决?

作者: TurboHUD    时间: 2018-5-6 00:43
xelloss 发表于 2018-5-6 00:37
旧版绑战网用户,
在登录战网哪里,点了登录后一直转菊花,就是无法登录进去。请问如何解决?

登录不了就等插件更新修复后使用第2种解决方法注册吧
作者: 离一    时间: 2018-5-9 15:42
重装系统后  账号提示不存在是啥原因?确定账号是对的。
作者: TurboHUD    时间: 2018-5-9 15:43
离一 发表于 2018-5-9 15:42
重装系统后  账号提示不存在是啥原因?确定账号是对的。

联系客服QQ给你查
另外,你输入的100%是错的账号
作者: nagishirofw    时间: 2018-6-18 21:29
登录的时候发现有个换机次数限制的提示,没太读清就一不小心关掉了。想问一下具体的换机限制是什么?5次是每天还是账号总共?

我在工作的地方和家里使用相同的账号,如果哪天我上班玩游戏的话就会换机2次?
作者: TurboHUD    时间: 2018-6-18 21:56
nagishirofw 发表于 2018-6-18 21:29
登录的时候发现有个换机次数限制的提示,没太读清就一不小心关掉了。想问一下具体的换机限制是什么?5次是 ...

每天5次,前两次免费换机,在主题上面就有明确说明
作者: robinner79    时间: 2018-10-12 20:51
한국 유저입니다 허드키를 구매하고 싶습니다 구매할 방법을 알려달라 제발

hudkey Please tell me how to buy it.
作者: 老约翰    时间: 2018-12-22 10:26
没有契约精神
作者: 莫欺少年穷    时间: 2018-12-23 22:42
请问下12月12号游戏更新之后有2天多时间无法正常使用插件,有补偿吗?
作者: TurboHUD    时间: 2018-12-23 23:52
莫欺少年穷 发表于 2018-12-23 22:42
请问下12月12号游戏更新之后有2天多时间无法正常使用插件,有补偿吗?

在完成更新后第一时间已经给所有用户到期时间延长了72小时,具体以登录为准
作者: nick789    时间: 2019-5-27 09:30
改过名的怎么办

作者: TurboHUD    时间: 2019-5-27 14:24
nick789 发表于 2019-5-27 09:30
改过名的怎么办

必须注册名和旧版绑定的战网名一致才可验证
作者: 铁心游魂    时间: 2019-6-15 09:01
玩几年了,才知道还有这东西,怪不得人越来越少,我就说用手打怎么有人有那么多时间和精力呢
作者: 铁心游魂    时间: 2019-6-15 09:02
我也要搞个试试
作者: 旭哥    时间: 2019-6-19 20:51
刚玩暗黑3   不久   想问一下这个插件怎么收费的?

作者: TurboHUD    时间: 2019-6-19 20:52
旭哥 发表于 2019-6-19 20:51
刚玩暗黑3   不久   想问一下这个插件怎么收费的?

http://www.turbohud.com.cn/#buyonline
可以查看官网购买链接
作者: 旭哥    时间: 2019-6-19 20:59
TurboHUD 发表于 2019-6-19 20:52
http://www.turbohud.com.cn/#buyonline
可以查看官网购买链接

没写金额啊 这个是包月 还是包年?  多少金额也没写
作者: TurboHUD    时间: 2019-6-19 21:15
旭哥 发表于 2019-6-19 20:59
没写金额啊 这个是包月 还是包年?  多少金额也没写

自己选择一下商品分类就有时间和金额的
作者: xuding2157    时间: 2019-10-11 21:52
下午两三点的时候看还是季卡20块,永久100块,到时了晚上就变成了季卡40  年卡120.。。。。。
变得也太快了吧
作者: TurboHUD    时间: 2019-10-12 01:04
xuding2157 发表于 2019-10-11 21:52
下午两三点的时候看还是季卡20块,永久100块,到时了晚上就变成了季卡40  年卡120.。。。。。
变得也太快 ...

因为你看错了,你看到的是技能释放助手的价钱是季卡20永久100,这个软件在购买turbohud中文管理器后可以免费使用
作者: steward98    时间: 2019-11-2 09:35
請問 我可以把 野蠻人的忘卻苦痛 圖標 放大 並移動到 畫面上某一處地方嗎?   我2年前 使用的 還可以改  不知道 此版能嗎?

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://bbs.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2