【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

导航可以把快速重铸在弄的更高级么?

新手上路

楼主
如题。就是导航里的重铸系统,可以弄成黄装升级太古么?因为重铸的话,一件太古需要的时间,还有次数太多了。当然。最好是可以在导航的页面可以选择下,是升级远古还是升级太古。然后材料不够的话,自动暂停。跟重铸远古一样,只不过是到太古。不知道难度大么?

1万

管理员

QQ
沙发
有些远古不比太古差
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

板凳
不太理解你说的意思,看了三遍大概才知道你的意思,你的意思是重铸的话,远古不停太古才停是吗?重铸的时候,我从没听说谁重铸时,远古的都懒得看了的玩家哦。有些远古的装备跟太古没区别,你这个要求实不实用?

中级会员

雷电宏发展贡献者

地板
太古词缀不行还不如远古,远古词缀好,比太古还好

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-11-19 01:11
有些远古不比太古差

这个是。有些远古的词缀不必太古差,但是有些东西,远古很难毕业,好比死灵的轮回镰刀。要远古的毕业的,太难了,所以我就直接重铸成太古的那种。

新手上路

small8th 发表于 2020-11-19 01:14
不太理解你说的意思,看了三遍大概才知道你的意思,你的意思是重铸的话,远古不停太古才停是吗?重铸的时候 ...

我不知道实用不。但是。有些东西。远古真的很难毕业。只能用太古来的实际些。轮回毕业。10ed。攻速,冷箭,高白字,然后次属性还得20魂上限。技能伤还得高。远古基本可以pass了。只能去赌太古是否给力了。不过,这我个人提个建议。

1万

管理员

QQ
胡乱起个名字吧 发表于 2020-11-19 07:01
我不知道实用不。但是。有些东西。远古真的很难毕业。只能用太古来的实际些。轮回毕业。10ed。攻速,冷箭 ...

对于你的特殊要求,我觉得你自己临时修改一下插件来解决吧,就不做单独更新了。
自己用记事本或别的任何编辑器打开\TurboHUD\plugins\LightningMod\InventoryManagement\UpgradeToAncientPlugin.cs
搜索item.AncientRank == 0 替换成 item.AncientRank <= 1
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复