【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

散件跑马 能否增加一个 自动 物理元素前 天谴 钢甲 炮轰

新手上路

楼主
散件跑马  能否增加一个  自动 物理元素前 天谴 钢甲 炮轰 雷电宏?   
散件硬度高,不需要考虑打断跑马的问题,强制施放即可。 3秒钢甲, 2.5秒天谴, 0.25秒炮轰

1万

管理员

QQ
沙发
钢甲和炮轰在11月6日的更新里已经支持了
天谴应该一直放就可以了吧
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2020-11-19 16:09
钢甲和炮轰在11月6日的更新里已经支持了
天谴应该一直放就可以了吧

前面的更新是支持 阿克汉套 生效。  且钢甲 单独装背元素戒指 不生效。
我觉得 ,把判断条件 直接改成      带 荆棘钢甲  + 荆棘炮轰+元素戒    都生效。  不用判断其它装备了。

天谴  因为是控制技能, 和跑马拉怪有控制递减,一次炮轰只能用一次 天谴。   设置 物理元素前2秒比较适合。更无脑。解放操作

1万

管理员

QQ
地板
@small8th 之前相关规则是你建议的,你可以看看有没有改的必要
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-11-19 16:59
@small8th 之前相关规则是你建议的,你可以看看有没有改的必要

在HC专家模式确实有散件轰炮的出现,虽然输出比阿克汗荆棘5+2+2+2轰炮低了一大截,但是优点是静态坚韧高,掉线也不死。
可以在我提出的基础上,去掉阿克汗6件,荆棘2件的判断条件。
天谴的规则足够了,不改了,因为我要考虑到规则的普适性,速刷的话,非物理元素也需要天谴聚怪用被动火炮打,而且速刷很多人喜欢3秒跑马,不存在拉怪马的问题,而且天谴几乎5秒放一次,对怪物的抗性影响不大。

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-11-19 17:31
在HC专家模式确实有散件轰炮的出现,虽然输出比阿克汗荆棘5+2+2+2轰炮低了一大截,但是优点是静态坚韧高 ...

天谴这个我也不知道什么是最优解

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-11-19 17:36

要么在轰炮规则后面增加一个选项吧,天谴只在主元素前3秒释放,可以勾上。不勾的话,就是无脑放。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-11-19 17:36

不知道最优解才正常。如果弄成前3秒才放,肯定很多人不满意,会说,下马了就应该放天谴聚怪了,怎么不放了。所以弄成可选的吧

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-11-19 17:58
不知道最优解才正常。如果弄成前3秒才放,肯定很多人不满意,会说,下马了就应该放天谴聚怪了,怎么不放 ...

所以固定前3秒还是2.5秒呢?哪个更合适,当然如果不改就更好

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-11-19 20:11
所以固定前3秒还是2.5秒呢?哪个更合适,当然如果不改就更好

不改吧,天谴5秒放一次怎么让怪物严重脱控了?而且相当一部分时间是在马上的。世上没有哪个产品是让每个人都满意的,天谴的规则等一等先,等到有N多人提再说吧。