【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大大,更新后豆角的2种宏反而有问题了

新手上路

楼主
1勇气律法,我勾选了,然而现在全程不会自动按,我cd之类的都达标了的啊
2变身,以前神圣之前我如果不想变身(比如刚进图)只要上马然后强制移动就行,现在上马也给强制变身下马了

新手上路

沙发
好吧,刚刚我又去看了一下,我勾选的是雷电宏里圣教军一栏的那些选项,不知道国家队那栏里,勾选圣教军进度阶段的选项会怎么样

1万

管理员

QQ
板凳
重新更新了一下圣教军规则里面律法和变身,可以再试试
现在变身在按住骑马或强制移动时不会打断骑马
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

地板
借贴说下,豆角变身还是强制变,依旧会打断上马,(我国家队宏一个都没勾选,只勾选了雷电宏里豆角那一栏的变身)勇气律法现在倒是正常了,还望大大有空测试一下 谢谢

注册会员

顺便说一下,我强制移动是w键,无论我按不按强制移动,变身自始至终会在神圣阶段开始,之前我如果不想变身,就在火元素最后一秒后上马,因为上马有5秒,正好能挨过神圣的4秒从而避免被强制变身,雷电宏那块,国家队那栏没有勾选过(主要还是觉得自己打比较放心哈哈),所以现在的问题就是无论如何都会在神圣时强制变身了,之前还能通过火最后上马来规避这个,现在有时上马穿越密集怪过图时就突然被变身下马然后被怪围住然后上马又刚进cd,感觉就很蛋疼

1万

管理员

QQ
感谢反馈,测试了确实存在BUG,现在需要同时按住骑马键和强制移动键才可以不打断骑马,晚点修复
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复