【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

國家隊可以小小改動嗎?謝謝

新手上路

楼主
法師分身4個大哥可以更明顯嗎🙏🙏因為只有小小的粉紅色的圈圈,多怪看不到
而蠻子在殺的的時候,殺王是法師就不動放技能
謝謝🙏

新手上路

沙发
不能自動放技能

1万

管理员

QQ
板凳
对于你第一个属于个人眼神问题的问题我建议你自己修改自定义代码完成
[C#] 纯文本查看 复制代码
Hud.RunOnPlugin<GLQ_PetCirclePlugin>(plugin => {
                plugin.MirrorImageDecorator = new WorldDecoratorCollection(
                        new GroundCircleDecorator(Hud)
                        {
                            Radius = -1,//镜像术的圆大小,-1时为碰撞体积大小
                            Brush = Hud.Render.CreateBrush(255, 255, 128, 255, 2, DashStyle.Solid)//参数分别代表 R,G,B,粗细,样式,当粗细为0时圆形为实心
                        });

});

如果不知道自定义代码怎么使用的话,我帮你创建了一个单独的自定义插件( zidingyi.cs (943 Bytes, 下载次数: 815) ),你放到turbohud\pluginsX\glq\内即可。自己按照需要修改Radius 的值和Brush 样式的颜色和线条粗细等

你的第二个问题,你也没说什么技能不放啊,而且也没有国家队法师宏

比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

地板
插件我試試看,因為很不懂怎搞程式,晚上回家試試
另外就是國家隊輔助蠻子,在進度階段有時候不會放盾牆,在法師身邊也不放
進入殺王階段,完全沒了殺王模式,要全手動按
我個人感覺是進度位置不是死靈的問題

1万

管理员

QQ
charlie1210 发表于 2021-4-6 09:34
插件我試試看,因為很不懂怎搞程式,晚上回家試試
另外就是國家隊輔助蠻子,在進度階段有時候不會放盾牆, ...

进度阶段保的是死灵,杀王需要要求杀王位有元素戒指和受罚者宝石
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

感謝版主,分身已改好,很好用
另外蠻子殺王階段,法師殺王,還是不能在火元素踩