【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

2018年4月5日起TurboHUD管理器注册系统调整公告

关闭 [复制链接]

新手上路

坦白說這才符合使用者付費,
ㄧ次性的收費的管理,到頭來多是越來越爛,
只希望收季費後能用的更安心,品質更好

谢谢理解  发表于 2018-4-6 11:57

1万

管理员

QQ
vivid99 发表于 2018-4-6 08:11
TB这样改版很有种DB的感觉,现在DB玩完了。我前后买过3次,第1次号封了(DB原因),改买硬件的,接着电脑坏 ...

换机解绑每天有2次免费,第3次才扣时间
换战网其实可以不换的,那个只是为了验证旧的绑定战网和上传下载配置文件,也就是说跟以前的绑机模式是一样的,登录后你可以任意使用其他号
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
哦哈哈 发表于 2018-4-6 10:14
我遇到cookie禁用了,要怎么搞?能给点力吗?

cookie被禁用的问题可以升级IE到11解决
也可以通过先用免费模式登录后启动插件,等启动成功后重启管理器在注册就可以自动获取战网名
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

前一阵把战网名改了噢   然后现在就没办法绑定旧版战网了   这个操作有点迷

1万

管理员

QQ
明明就 发表于 2018-4-6 12:32
前一阵把战网名改了噢   然后现在就没办法绑定旧版战网了   这个操作有点迷

旧版绑定战网是不支持解绑的

新手上路

tseuaf640 发表于 2018-4-6 03:47
可以理解,这也是无可厚非,毕竟25块钱永久也不现实,能用1年多也满足了,不知道那些BB的有多穷
一个赛 ...

承诺就是承诺,和多少钱没关系,和用户穷不穷也没关系。做人最重要的是诚信,不是钱,你父母不是这样教你的吗?

1万

管理员

QQ
jiaobusheng 发表于 2018-4-6 13:05
承诺就是承诺,和多少钱没关系,和用户穷不穷也没关系。做人最重要的是诚信,不是钱,你父母不是这样教你 ...

我觉得公告内容已经说的够明白了,如果还是无法理解或者无法接受的我也没有办法

注册会员

你永久改季度可以理解,毕竟要维护.. 但是打个几天折. 以后TM的每个季度(3个月)要付40元那就太扯淡了要是签合同了也这么改么???????????????????????????????告诉我旅行合同的重要性????简直胡闹........

1万

管理员

QQ
jiedouhai 发表于 2018-4-6 15:12
你永久改季度可以理解,毕竟要维护.. 但是打个几天折. 以后TM的每个季度(3个月)要付40元那就太扯淡了{:6_152 ...

签合同了么?
我只知道你签了暴雪的《最终用户协议》你就不该出现在这里啊

新手上路

其实大家就是不平衡而已倒不是钱的问题 毕竟几十块钱一个赛季相比我们这些还在玩暗黑的中年大叔都不会缺这点钱
其实换个角度想想之前几十块钱用了一两年了
岂不是已经赚了?
能长久稳定才是真的