【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

2018年4月5日起TurboHUD管理器注册系统调整公告

关闭 [复制链接]

注册会员

终于能用了?不够这又改收费模式了?如果只是为了限制一号多机使用完全可以变更为第二次登录直接挤掉第一次登录,就跟QQ一样,你想多登?没门~

1万

管理员

QQ
jy06614998 发表于 2018-4-9 20:05
终于能用了?不够这又改收费模式了?如果只是为了限制一号多机使用完全可以变更为第二次登录直接挤掉第一次 ...

并非这么简单
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

我是非常支持版主的 但是确实有些坑忠实的粉丝了 技能助手开始收费我不是其一就是其二购买的永久版100元,守望先锋我也是支持者500元的永久 但是这两款辅助确实让人差强人意了,不是很理想,对于TurboHUD这样的收费模式 确实不是很理解,说句难听话TurboHUD版主并非作者只是个搬运工,暗黑之所以没落到现在也是因为DB的灭亡,现在能坚持的玩家不多了,难道还需要让最后的一小部分玩家失望么??对于之前永久的用户,起码送个年卡并非只补个季卡这样起码大伙心里舒服一些,对于新用户,定价建议把年卡定在100元之内比较合理。

a151409590 忠实粉丝至此!!!

1万

管理员

QQ
低调中de奢华 发表于 2018-4-11 19:05
我是非常支持版主的 但是确实有些坑忠实的粉丝了 技能助手开始收费我不是其一就是其二购买的永久版100元, ...

老实说,TurboHUD管理器只是为了聚集人气并非盈利
转换付费方式也是为了更好的维持这个项目运行
只是其中一些东西因为政策法律等原因不能对外公布而已
守望500永久定价,应该是全市场最便宜的了,如果你用过其他同类辅助的话
你说送1年,怕是1年后早已凉凉如果像DB那种永久改两年,那也是改的从购买时起的两年,差不多就是最早的一批用户直接到期了。这又有何区别呢
反正以后定价季卡都是40,所有老用户全部赠送季卡,相当于以前时间一律不算了,不管你是几年前买的还是改付费机制前一天买的一视同仁了,何谈坑老用户?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

用了也有一年半左右了~效果还是很不错的,确实方便很多,英文版是真的玩不转,原谅我这种英语课都逃课的人根本无法自己搞定。几十块钱一个赛季真不贵,希望越办越好~~顺便说一下,按键助手真心6,比我那罗技宏强一百倍

谢谢支持  发表于 2018-4-12 23:17

新手上路

之前购买的永久现在变季卡了?

看主题内容  发表于 2018-4-15 02:33

新手上路

不是说好的永久的么 现在不玩了 也无所谓了 听说暗黑4 2020

看主题内容  发表于 2018-4-21 16:22

新手上路

我想知道老用户转季卡后,是不是只能针对国服或者国际服单独使用,能不能通用?

1万

管理员

QQ
seansgq 发表于 2018-5-5 17:33
我想知道老用户转季卡后,是不是只能针对国服或者国际服单独使用,能不能通用?

通用的,不限制什么服

新手上路

旧版绑战网用户,
在登录战网哪里,点了登录后一直转菊花,就是无法登录进去。请问如何解决?