【暗黑3导航插件辅助中文汉化版下载】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

启动插件后出现“Error”英文错误提示的解决方法

管理员

QQ
2015年9月28日更新插件后启动插件出现下图错误的玩家请下载windows7相关升级补丁并安装后重启电脑

1.首先点击桌面“计算机-右键-属性”查看操作系统类型(如下图所示)
ps:32位或64位补丁,只需下载其中1种符合对应你当前系统类型的即可

2.请确保你的windows7已安装SP1补丁(如已安装请跳过这步),如未安装请安装该补丁并重启电脑

windows7 64位 SP1补丁下载地址
windows7 32位 SP1补丁下载地址

3.(重要:必须安装)下载安装 windows7平台KB2670838补丁,安装完后请重启电脑
windows7 64位 KB2670838补丁下载地址
windows7 32位 KB2670838补丁下载地址

安装windows7平台补丁安装失败的情况请看解决方案传送门

该KB2670838补丁可能与IE浏览器在极少数电脑存在兼容性问题导致蓝屏现象,如果你遇到了该问题请看微软的解决方案
传送门

比较急的问题尽量点论坛左边头像下方的“QQ交谈”直接联系客服QQ解决,论坛不能及时回复

新手上路

都下载了但是还是出现错误弹窗

管理员

QQ
tangtang 发表于 2017-8-14 13:39
都下载了但是还是出现错误弹窗

请确定你的补丁正确安装了。。并且安装完后需要重启电脑的
比较急的问题尽量点论坛左边头像下方的“QQ交谈”直接联系客服QQ解决,论坛不能及时回复

新手上路

我安的64的,第一个链接显示安装成功,怎么第2个怎么安装都显示没有更新呢.

管理员

QQ
胡乱起个名字吧 发表于 2017-12-28 21:01
我安的64的,第一个链接显示安装成功,怎么第2个怎么安装都显示没有更新呢.

实在不行就升级系统或重装一下系统吧,这种系统的疑难杂症很难解决

新手上路

请问版主  我安装完第一个64 SP1补丁  重启后 安装第二个0838补丁的时候,就说我 安装程序遇到错误0xc80240037    请问怎么解决

管理员

QQ
p1tu 发表于 2018-3-26 12:35
请问版主  我安装完第一个64 SP1补丁  重启后 安装第二个0838补丁的时候,就说我 安装程序遇到错误0xc80240 ...

具体你可以百度一下此类无法安装系统补丁的相关问题
*滑块验证: