【暗黑3导航插件辅助中文汉化版下载】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

【免费绿色】暗黑3巅峰重置脚本

管理员

QQ
CROWN 发表于 2018-1-27 22:32
我怎么打不开啊

打不开具体表现在什么地方呢?????“打不开”的描述太笼统了啊
比较急的问题尽量点论坛左边头像下方的“QQ交谈”直接联系客服QQ解决,论坛不能及时回复

新手上路

移速跟能量切換時幾乎總是沒有點到

且譬如我有2600多點可以點智, 所以我設定26

但總是常常點不玩  

有時是點1500  有時1900  少數才正常點到2600...

管理员

QQ
autumnrain 发表于 2018-1-28 19:31
移速跟能量切換時幾乎總是沒有點到

且譬如我有2600多點可以點智, 所以我設定26

这跟游戏卡有关系
你可以试试调节间隔时间
软件只是模拟操作,但如果因为游戏画面卡顿导致点击失败也是没办法的
因为能量和移速默认只点1次,所以如果因为卡没点到就不会有了
比较急的问题尽量点论坛左边头像下方的“QQ交谈”直接联系客服QQ解决,论坛不能及时回复

新手上路

这个挺想用的,问下管理员大佬这算不算自动脚本,有没有被ban的可能性?平时就用下hud。

管理员

QQ
sdj2004 发表于 2018-1-31 12:26
这个挺想用的,问下管理员大佬这算不算自动脚本,有没有被ban的可能性?平时就用下hud。

不会封号的,原理类似宏的操作
匿名  发表于 2018-2-6 11:48:37
只能精确到百位吗,如果我的主属性为2999点,只能设置29百点,其他99点就点不上去浪费了?

管理员

QQ
徫. 发表于 2018-2-6 11:48
只能精确到百位吗,如果我的主属性为2999点,只能设置29百点,其他99点就点不上去浪费了?

你可以设置30百点
匿名  发表于 2018-2-6 15:13:33
TurboHUD 发表于 2018-2-6 12:31
你可以设置30百点

意思只要上限设置的比实际的主属性大就可以了,是吗,不需要设置成完全一样的数值

管理员

QQ
徫. 发表于 2018-2-6 15:13
意思只要上限设置的比实际的主属性大就可以了,是吗,不需要设置成完全一样的数值

不需要完全设置一样的,脚本只是帮你按着CTRL+左键按多少次
所以1次100点,这是为了更快的点完需要的巅峰点
当然有时候画面卡顿可能导致点的点数有一些出入,建议设置的值可以稍微超过一些

新手上路

xxkchina 发表于 2018-1-24 00:10
你这个东西点完接受不了一直点不下去后台也变的奇怪

延迟加长就好了
*滑块验证: