【暗黑3导航插件辅助中文汉化版下载】TurboHUD中文交流社区

 找回密码
 新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 444|回复: 5

怪物技能范围的白圈怎么关掉啊?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2018-1-29 09:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


我想关闭这个白圈,求具体在哪设置?
另外32位还是有必要支持的!毕竟很多玩家电脑都没达到16G内存,用64位客户端会卡!

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
 楼主| 发表于 2018-1-29 09:44:29 | 显示全部楼层
找到了找到了

39

主题

1171

帖子

4014

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4014
QQ
发表于 2018-1-29 15:26:20 | 显示全部楼层

4G以上就可以64位系统了
那个是电塔预警
比较急的问题尽量点论坛左边头像下方的“QQ交谈”直接联系客服QQ解决,论坛不能及时回复

39

主题

1171

帖子

4014

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4014
QQ
发表于 2018-1-29 15:28:16 | 显示全部楼层
真正还在用32位系统的用户不到5%,
所以请这部分用户尽快升级系统,而且很多在用32位系统的用户机器内存是4G甚至是8G的,这很明显是被装机的不良商家坑了
比较急的问题尽量点论坛左边头像下方的“QQ交谈”直接联系客服QQ解决,论坛不能及时回复
匿名  发表于 2018-2-5 12:45:09
TurboHUD 发表于 2018-1-29 15:28
真正还在用32位系统的用户不到5%,
所以请这部分用户尽快升级系统,而且很多在用32位系统的用户机器内存是 ...

到底是游戏必须用64位客户端还是只要系统是64位就可以了啊?说清楚点呀

39

主题

1171

帖子

4014

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4014
QQ
发表于 2018-2-5 15:15:53 | 显示全部楼层
酒肉大仙 发表于 2018-2-5 12:45
到底是游戏必须用64位客户端还是只要系统是64位就可以了啊?说清楚点呀

你不升级到64位系统你游戏怎么开64位?????????这里指的64位一般指游戏是64位,但32位系统是进不去64位游戏的,64位系统是可以选择32位游戏或64位游戏
比较急的问题尽量点论坛左边头像下方的“QQ交谈”直接联系客服QQ解决,论坛不能及时回复
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新建会员

本版积分规则

关闭

推荐上一条 /2 下一条

QQ|TurboHUD中文交流社区  

GMT+8, 2018-6-19 10:40 , Processed in 0.113104 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表