新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

火.. [复制链接]

1万

管理员

QQ
阿發的岳父 发表于 2019-10-3 13:39
管理员不好意思 我有个问题 麻烦帮我解答一下

「选择进门开黑的情况可以在电元素时手动开黑」

电元素这4秒都可以开
手动开宏打完整个循环是指你在冰元素站定让宏开始进入循环,比如进门时按着强制移动键时宏不会进入循环,到冰元素时放开,如果周围有怪,就会开始进入第1发的循环了。如果是暂停按键的话也是一个道理
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

高级会员

TurboHUD 发表于 2019-10-3 13:52
电元素这4秒都可以开
手动开宏打完整个循环是指你在冰元素站定让宏开始进入循环,比如进门时按着强制移 ...

了解 感謝解答

新手上路

55.81的CD会经常出现火那发不打,再加上一条8,完美的解决这个问题!
能不能也像水饺宏一样,设置个“疯狂刷黄道”?毕竟带CDR+范围伤+暴回的副手太难求了!

1万

管理员

QQ
chicken1573 发表于 2019-10-3 21:07
55.81的CD会经常出现火那发不打,再加上一条8,完美的解决这个问题!
能不能也像水饺宏一样,设置个“疯狂 ...

更新到最新版再测试一下
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

请问我法师伤害怎么也打不出来人家那种爆炸的感觉  我网络延迟平均  27-40        暴击60.5  击回7  爆伤 460  范围伤147  CD是55.3(这个时间基本都能正常变黑人,导航也没提示其他的)   站街伤害面板 480W       显卡是750    2G显存    cpu  i74790     按←→调整  一般-1至-4之间  ,调多了吃不到引导或黑人,    正常打我的-2,这个已经是最好的效果  ,现在我都快打自闭了,想请教一下我这是哪里出了问题  ,哪里还要调整吗?  

新手上路

你好,不知道是否今天导航更新的原因。
我奥陨双黑CDR55.32%,没更新之前还算稳定,今天打了几把发现在火1发之前会不停强制移动到鼠标指定的位置(以前不会)导致很难瞄准砸圈。我以为是我设置错了键位,结果重置了以后还是一样。

请问这是因为“当CDR低于55.8时将会自动采用双刷+强制移动打断的循环模式来更高效的刷新黄道”的原因吗?如果是的话除了将装备CDR调整位55.81%以外还有什么修正方法?

新手上路

我又来反馈了。更新到最新版了,目前问题,强制移动双刷黄道时,经常移动出阵,在各种怪物技能密集的点,第一发陨石砸完瞬间猝死。因为本赛季没位置带春哥。之前CD不够的情况。我是在阵内手动原力波刷黄道,因为宏辉自动刷引导。

自己习惯一下或者把CDR凑到55.8  发表于 2019-10-4 12:40

新手上路

反馈一个问题 我是赛季玩家 有些时候刚好有cd圈刷脚下 第一发砸完之后 黑人cd就好了 然后人就不动了 经常会不满蓝打第二发 (没有cd圈的话 正常刷新cd反而能满篮) 能否设置下 如果cd好了 会自动左键什么之类的

1万

管理员

QQ
xuxunan1002 发表于 2019-10-4 12:34
反馈一个问题 我是赛季玩家 有些时候刚好有cd圈刷脚下 第一发砸完之后 黑人cd就好了 然后人就不动了 经常会 ...

感谢反馈,会加入后续优化

新手上路

aiyiyiyishi 发表于 2019-10-4 11:26
我又来反馈了。更新到最新版了,目前问题,强制移动双刷黄道时,经常移动出阵,在各种怪物技能密集的点,第 ...

就不能取消强制移动么。我用鼠标宏双刷也没有强制移动。

那你就用鼠标宏  发表于 2019-10-4 13:58