新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问自动拾取物品和门票的问题

中级会员

雷电宏发展贡献者

自动拾取功能只能近乎拾取人物身边5码距离范围内的物品和门票,请问有什么办法改到大约30码范围内的物品和门票都可以按了启动键后自动走过去拾取?或者大一点范围都可以,人物身边5码范围内自动拾取对我来说范围太小了。请教我怎么修改,感谢!!

1万

管理员

QQ
不支持远距离,也不打算支持,这样会让角色位移,你还不如自己走过去
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
建议你勾选一下 城外自动拾取,这样你要拣什么自己靠近一下就可以了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-1-4 20:58
建议你勾选一下 城外自动拾取,这样你要拣什么自己靠近一下就可以了

主要是我购买了你们的产品,技能释放助手,我通过技能释放助手,不断的传送到朋友挂小米的角色身边,达到捡装备和门票的目的,这样我人就可以不在电脑前了,试过可以,就是人物识别拾取范围太小了,传送过去一般装备和门票都在同一个屏幕,但是在人物10码至40码之间,没有一次能捡到,所以才发这个贴问的。假设以后能开发这个远距离拾取功能的话,可以默认人物5码内,但可以自己设置拾取范围为5-40码之内的装备和门票。现在用德国兄弟不安全暴雪会管了,导航一直很安全,所以想通过导航来实现一些自动化的功能

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-1-5 00:16
主要是我购买了你们的产品,技能释放助手,我通过技能释放助手,不断的传送到朋友挂小米的角色身边,达到 ...

抱歉,挂机功能不在考虑范围,也不考虑配合挂机