新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

建议增加个功能

新手上路

自动换复仇者护腕   某些小米BD不带复仇更效率 所以我都得放个复仇在包里 看到塔了换护腕开塔了再换回去  能不能加个一键换的功能?

1万

管理员

QQ
并不能在你点塔的时候自动给你更换,首先这个步骤必须打开背包点击复仇者护腕,很影响操作,背包本身就很挡视野,操作不当可能引起角色猝死等情况
另外,这个步骤就算手动操作应该也不麻烦,还能避免各种自动操作导致的不必要的问题,更灵活不是么,所以我觉得没有必要一键换
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-3-8 17:05
并不能在你点塔的时候自动给你更换,首先这个步骤必须打开背包点击复仇者护腕,很影响操作,背包本身就很挡 ...

不不不 当然不是开塔的时候自动换 我是想有个按键点了后就换掉 我开塔了再按一下就换回来

1万

管理员

QQ
a58134706 发表于 2020-3-8 20:22
不不不 当然不是开塔的时候自动换 我是想有个按键点了后就换掉 我开塔了再按一下就换回来

那也无非是从按两个键变成按1个键,没什么太大区别
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复