新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于雷电宏蛮子的BUFF问题求测试

新手上路

图为我自己的配置,旋风为冰旋风,在使用F3自动旋风的时候会发现一个问题,急奔有时候会卡到不会自动施法,雷电宏有关蛮子的BUFF和攻击技能除了自动保持力量指环的选项我没选以为,其他我都打了勾,然后还有无视苦痛,我选着了那个加移速的符文,同样的会直接没有施法,导致我需要手动按,有时候断了BUFF少了50的百分比坚韧导致我直接倒地,希望开发人员能帮忙测试下,或者将雷电宏增加一个一键设置,成只要CD转好就可以自动施法保持所有BUFF除力量指环的那个BUFF的一键雷电蛮子宏

新手上路

萃取的部位凯恩直角有卡顿延迟,3个萃取分别为,BUFF腰带,力量指环,华戒

1万

管理员

QQ
无视苦痛请自己参考释放规则,你没有满足无限自动释放的规则
疾奔测试没有问题
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-3-17 21:42
无视苦痛请自己参考释放规则,你没有满足无限自动释放的规则
疾奔测试没有问题

新版的船长套带来的收益很大,我觉得插件有时候与时俱进一下也是很不错的,希望管理员可以询问下程序员增加一个触发条件会不会很麻烦?如果不麻烦或能够增加一个触发条件的话万分希望能够增加一个触发条件,如满足荒原3件套的情况下持续保持无视苦痛,辛苦管理了

1万

管理员

QQ
a13886049226 发表于 2020-3-17 22:42
新版的船长套带来的收益很大,我觉得插件有时候与时俱进一下也是很不错的,希望管理员可以询问下程序员 ...

荒原3件套跟无视苦痛并没有任何直接关系
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-3-17 22:53
荒原3件套跟无视苦痛并没有任何直接关系

嘴嫌体直,嘿嘿,这不是加了吗?今天看到雷电宏的其他选项多了一个自动持续释放技能功能,,我先愉快的玩耍去了

1万

管理员

QQ
a13886049226 发表于 2020-3-18 23:06
嘴嫌体直,嘿嘿,这不是加了吗?今天看到雷电宏的其他选项多了一个自动持续释放技能功能,, ...

满足你们无脑按的需求,再也不用烦恼各种雷电宏技能的规则是否达标了,按就完事