新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于追扫模式下的左键交互问题

新手上路

开启追扫模式后,左键点击塔,经验坛,甚至是下一层的门之类点了没反应,只能先停止追扫模式(F3)再点才有效

请问是我设置有问题吗?(360之类的安全软件都已关闭)

追踪箭在2号技能位

左键复仇,右键扫射

谢谢!

PS:开启了自动拾取以及自动开箱,这2个功能是没问题的

1万

管理员

QQ
这是游戏机制问题,追踪箭有较高的前摇时间,期间你无法点击任何东西。建议停止后再点击。至于为什么点塔和自动捡物品不受影响是因为这两个插件有自动重新尝试的功能且频率极高,可以高于追踪箭的频率,但是你手动点是很难点到这个频率的,所以你手动很难抢过宏自动按追踪箭的频率
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-7-10 13:34
这是游戏机制问题,追踪箭有较高的前摇时间,期间你无法点击任何东西。建议停止后再点击。至于为什么点塔和 ...

所以如果我要不影响左键交互功能还是最好使用按键助手的宏自定义?

1万

管理员

QQ
wuyefeixue 发表于 2020-7-10 14:54
所以如果我要不影响左键交互功能还是最好使用按键助手的宏自定义?

有什么区别?如果你要达到极限追扫效率,那么必然是很难点到塔吧。不管你是用什么样的宏都需要让游戏达到极限的按键效率,这是游戏机制问题
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复