新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于登录的问题

中级会员

新版导航每次启动都要点下登录按钮,简直跟游戏一样了。不能象战网一样,登录一次后,以后就默认登录吗?而且登录完还专门提示下剩余时间,这也太不人性化了,每次打开导航都起码得关2次窗口。希望优化掉,剩余时间这个窗口最好是没时间了在弹,或者是时间即将结束在提示。登录既然能保存账号密码,就应该能直接登录。不用每次都专门点一下登录。望管理认真考虑下。

1万

管理员

QQ
只需要按回车即可
会考虑看看优化
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

TurboHUD 发表于 2018-4-9 16:48
只需要按回车即可
会考虑看看优化

回车也是不人性化的设定,一个插件应该多考虑便捷,而不是更新后打开比以前还麻烦,以前启动插件后,直接点开始就行,现在多了这些登录的步骤,明显多于了。对单一电脑使用的玩家很不友好。

1万

管理员

QQ
feng125 发表于 2018-4-9 18:53
回车也是不人性化的设定,一个插件应该多考虑便捷,而不是更新后打开比以前还麻烦,以前启动插件后,直接 ...

你这说的就有点过分了吧
虽然在你回你消息的时候,内部版已经改了允许自动登录了
但我还是要说一句,按个回车怎么了?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

TurboHUD 发表于 2018-4-9 19:20
你这说的就有点过分了吧
虽然在你回你消息的时候,内部版已经改了允许自动登录了
但我还是要说一句,按 ...

我不觉得我什么地方说过分了,以前的导航绑定好硬件或者绑定战网后,打开插件后你只需要点击一下运行就行,而新版导航虽然多了个登陆系统,但依旧是支持自动登陆的。所以每次打开导航登陆过程完全就是重复无意义的的。的确,按一次回车的确不算什么,但软件的更新永远应该是越来越完善用户体验,而不是开倒车,对比旧的版本反而多了些无用操作。你建立这个板块,也是为了让用户反馈给你BUG,我觉得每次启动弹出的窗口是无意义的,就反馈上来。

1万

管理员

QQ
feng125 发表于 2018-4-10 01:07
我不觉得我什么地方说过分了,以前的导航绑定好硬件或者绑定战网后,打开插件后你只需要点击一下运行就行 ...

下次更新时会加入自动帮你按回车的功能,而且在勾选自动登录后只有在剩余时间小于3天才会弹出剩余时间提醒
感谢您的反馈