新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老大请进,蛮子投石宏有个问题请教!

中级会员

老大,我想在这个宏内加入血量判定,所以我自己就加入了  .IfHealthPercentageIsBelow(ctx => 60).ThenCastElseContinue() 这段,这样加是否成立?还是说加入ctx.Skill.Player.Defense.HealthPct <= 50);这段?我看这2段都属于血量判定的,有什么不一样吗?请老大明示!

1万

管理员

QQ
前者是单条件血量低于60%就按
后者一般用于iftrue的多条件语句
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

TurboHUD 发表于 2019-2-28 13:51
前者是单条件血量低于60%就按
后者一般用于iftrue的多条件语句

那我直接在投石宏里加入第一段的代码应该没有问题吧?游戏里就该在血量低于60就丢石头回血啊,可是为什么好像不起作用啊!

1万

管理员

QQ
sanwu555 发表于 2019-2-28 13:55
那我直接在投石宏里加入第一段的代码应该没有问题吧?游戏里就该在血量低于60就丢石头回血啊,可是为什么 ...

这是条件顺序流,具体加在哪一行要看你自己对于宏工作原理的理解
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

TurboHUD 发表于 2019-2-28 14:18
这是条件顺序流,具体加在哪一行要看你自己对于宏工作原理的理解

好的,知道了,谢谢老大,在问一个问题,就是辅助能否把击回,杀回,球回,这3个回血加入到技能栏上方的详细面板中啊?我觉得这3个还蛮重要的。比如DH要卡杀回药水,每次都要点开人物栏,再点开详细信息,才看的见,很麻烦啊!

1万

管理员

QQ
sanwu555 发表于 2019-2-28 16:28
好的,知道了,谢谢老大,在问一个问题,就是辅助能否把击回,杀回,球回,这3个回血加入到技能栏上方的 ...

下次的更新内容里包括了,但是现在还在等一些其他东西完成后一起更新