新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员来看看 这几个双黑的宏技能助手有办法实现嘛

新手上路

双黑电甲勾玉.rar (11.71 KB, 下载次数: 1901)
自动双黑.rar (10.34 KB, 下载次数: 1881)
32秒双黑人.rar (10.03 KB, 下载次数: 1922)

硬件宏自动踩圈 技能助手有办法实现嘛 前面论坛里发的宏基本不能动 跑一点路就不会引导从而导致没有伤害

1万

管理员

QQ
论坛里发的宏都是照抄别人写的宏顺序翻译一下而已,如果有使用问题我也不清楚的,我没玩过法师
而且你说的这些硬件宏自动踩圈我不知道是怎么实现的,据我所知硬件宏是不可能判断神目圈位置的,那怎么能自动踩圈?如果要实现非常复杂的条件判断唯有雷电宏可以实现对接游戏内数据判断各种条件才能完成自动化操作。你发的宏我没办法测试,也没有环境测试,所以我也没办法给你全部写出来,粗略看了一下比较复杂,可能需要用到雷电宏才能编写的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-6-17 15:44
论坛里发的宏都是照抄别人写的宏顺序翻译一下而已,如果有使用问题我也不清楚的,我没玩过法师
而且你说的 ...

恩 这些宏都分别对应不同的情况有几种模式可选 应该是很复杂的 论坛里的那个主要就是没有移动 只要自己操作去移动就会打断接下来的引导  没有移动就没有贼神增伤和踩圈 伤害差太多啦 如有需要 s17我有2000+巅峰的成型法师可以提供测试  感谢管理员抽空解答我的疑问 期待插件越做越强大

1万

管理员

QQ
benjamin0719 发表于 2019-6-17 19:49
恩 这些宏都分别对应不同的情况有几种模式可选 应该是很复杂的 论坛里的那个主要就是没有移动 只要自己操 ...

可能是因为你使用左键走路导致了按下的左键被弹起
我建议你试试用强制移动走路
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-6-17 22:01
可能是因为你使用左键走路导致了按下的左键被弹起
我建议你试试用强制移动走路

是用的强制移动  奥元素的那一发打出去后落地的延迟时间 需要跑动来拉贼神和踩圈 陨石落地1秒左右的延迟因为组队有野蛮人的加速和自己电甲的加速符文 可以跑很远 具体情况很复杂 自己操作了移动只要点的稍微远一点或者点的时间长一点 宏接下来的引导就打不出来只会在陨石落地的瞬间变黑人 那套变黑人是左键 我没改

1万

管理员

QQ
benjamin0719 发表于 2019-6-18 13:42
是用的强制移动  奥元素的那一发打出去后落地的延迟时间 需要跑动来拉贼神和踩圈 陨石落地1秒左右的延迟 ...

具体 怎么操作的我也不清楚的,我只是抄了一下凯恩之角上面那个散奥宏的内容,你可以上原帖里面问下