新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

无缝死地的一点建议

新手上路

新版本随着刀盾的增强,无敌死疫玩法盛行,希望能添加“装备死疫套时,当死地不在冷却且死地持续时间即将结束时,自动释放。”
或者雷电宏-其他-自动持续放技能,增加技能持续时间即将结束时自动续放功能。
谢谢。

1万

管理员

QQ
自动持续放技能目前只考虑CD,不考虑其他因素
如果确实如你所说该玩法是成熟且不与其他玩法冲突的话增加这么一条规则是完全可以的。
还有其他人有意见吗?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
修改了下规则支持你说的玩法,你可以试试
NecLandOfTheDeadPlugin.cs (2.56 KB, 下载次数: 1892) 下载附件到

\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\Necromancer

覆盖源文件后再点启动插件即可使用该文件,如果重启管理器程序提示该文件更新的话请跳过它,否则还原了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-6-26 17:32
修改了下规则支持你说的玩法,你可以试试
下载附件到

好的 多谢

中级会员

雷电宏发展贡献者

这个玩法强度比较低,毕竟追求无缝死地牺牲很多伤害,比如要上引剑/梅斧。是一个小众玩法。
新版本主流两个玩法速刷用散魂法,高层用散镰镰刀,我那个贴的建议自动补放毒技能维持黑镰buff,肯定迟早要做的。死灵雷电宏肯定主要为散件镰刀服务的,非赛极限能到150,现在9000巅峰已经146了,图怪塔都一般,松鹤打的。非赛玩家破150迟早的事。全职业一线玩法。

新手上路

small8th 发表于 2020-6-27 11:01
这个玩法强度比较低,毕竟追求无缝死地牺牲很多伤害,比如要上引剑/梅斧。是一个小众玩法。
新版本主流两 ...

你觉得是就是吧,和我说没什么意义。

中级会员

雷电宏发展贡献者

bossflying 发表于 2020-6-27 12:04
你觉得是就是吧,和我说没什么意义。

我是跟版主说的。。散镰刀两个雷电宏都做了,版主很有效率,目前测试好用没问题