新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

詢問出塔點

注册会员

我查看TurboHUD/plugins/Default/Actors/ShrinePlugin.cs中發現秘境內可能出塔點
var riftPylonSpawnPoints = Hud.Game.Actors.Where(x => x.SnoActor.Sno == ActorSnoEnum._markerlocation_tieredriftpylon);
那我想要獲取野外的出塔點請問我要怎麼改 因為33賽季野外開塔會有陰影分身想畫一條線過去
還有秘境內出BOSS的點怎麼獲取?

1万

管理员

QQ
_markerlocation_tieredriftpylon在野外是没有的。BOSS位置无法预测。
圣坛不分野外还是秘境里的,可以用下面的方法获取
var shrines = Hud.Game.Shrines.Where(x => !x.IsDisabled && !x.IsOperated);
只不过秘境里的圣坛生成的方式和野外的不同,所以野外的圣坛只要插件在进入游戏前启动的话可以直接读取全图的位置,但大秘境的圣坛是随进度刷新的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

非常感謝

注册会员

我還想請問一下 為什麼導航小地圖有顯示聖壇 可是我用DrawLineWorld(Hud.Game.Me.FloorCoordinate,actor.FloorCoordinate);他要在一定範圍內才會顯示?

1万

管理员

QQ
sakulasuky 发表于 2024-10-5 10:09
我還想請問一下 為什麼導航小地圖有顯示聖壇 可是我用DrawLineWorld(Hud.Game.Me.FloorCoordinate,actor.Fl ...

var markers = Hud.Game.Markers.Where(x => !x.FloorCoordinate.IsOnScreen() && (x.IsPylon || x.IsShrine));
这个是超远距离显示圣坛位置的,但无法判断具体的圣坛类型,只有当actor活跃时才可以知道具体类型
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

感謝 這就是我要的